贵州驻深招商显成效 吸引38家企业赴黔考察

摘要:北京时间20191211关于【贵州驻深招商显成效 吸引38家企业赴黔考察】的具体情况和说明,让www.ncyskj.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

中新网贵阳12月11日电 (徐韵涵 王凌霞)记者11日从贵州省投资促进局获悉,贵州省产业招商工作队驻深圳开展招商工作取得阶段性进展,吸引38家企业赴黔考察。

截至目前,贵州产业招商工作队共计拜访了76家商协会,走访包括500强企业在内的451家企业,梳理出对贵州有投资意向企业167家,其中,有38家企业已赴黔考察;签订战略协议1家,签订服务业招商协议1家,签订市场化招商合作协议1家,签订投资协议的企业3家。

为巩固和扩大贵州省党政代表团于11月在深圳召开的扶贫协作工作座谈会成果,抢抓粤港澳大湾区建设和支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区重大历史机遇,招引更多深圳企业参与贵州高质量发展。贵州省投资促进局组建产业招商工作队,于11月20日,组织首批百余名工作人员赴深圳开展驻点招商工作。

据了解,首批赴深圳招商的119名工作人员,组成10支小分队,上门开展招商活动。20余天,拜访了包括中国国际贸易促进委员会深圳市贸促会、深圳市大数据产业发展促进会、深圳市健康产业发展促进会等76家商协会,走访了越秀集团、华大集团国家基因库、广东海大集团等451家企业。

贵州省是中国脱贫攻坚的主战场,产业大招商成为有力举措之一。近年来,贵州加紧自身建设,集合优势资源,全力推进对外开放力度,借力地处中国西南地区连接华南和华中的枢纽,在国家战略和区域发展战略中的重要位置,正全力推进,参与西部陆海新通道建设。在产业方面,贵州围绕27条产业链持续发力,大力推进“走出去、引进来”,为企业发展营造良好的营商环境。

贵州省产业大招商工作领导小组办公室主任、贵州省投资促进局局长马雷表示,深圳有许多世界500强企业,标明了贵州招商的方向。基于对产业助力贵州发展的基本判断,贵州省内产业结构急需升级,而深圳作为最大的“企业仓库”,是最重要的战略目标。这次深圳驻点招商也将为贵州省招商迎来新一轮招商高潮。

据介绍,深圳招商工作队组建后,将分别选派三个批次驻深圳市开展工作。首批派驻工作人员从2019年11月20日至2020年1月20日持续2个月。第二批和第三批将分别选派约200人,驻点时间为半年,将延续首批工作成果,持续走进企业、上门推介招商,巩固和发展贵州各地与深圳市500强企业、行业优强企业、重要商协会、有关政府部门的交流合作关系,推动东西部产业扶贫协作取得极大成效。(完)

【编辑:房家梁】


查看更多

实时推荐

韩国喜剧演员南宝元肺炎离世 享年83岁
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:06 181 7219
原创 火箭连战连败+哈登萎靡,德帅却异常淡定,这是破罐子破摔了?
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:06 782 4115
2019世界最高楼 排名前十对比
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:06 429 4357
受理73笔业务!烟台留学归国人员购买免税车更顺畅
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:06 609 591
赴广西北海市看望慰问安岳籍农民工
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:06 688 7540
临沭县妇联召开婚姻家庭“破难行动”暨志愿者座谈交流会
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:06 222 1979
【嵊检青青草】青春志愿行,温暖回家路
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:06 433 4107
阿根廷南部小镇一著名医生和妻子相约自杀 死因成谜
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:06 852 1119
为何国家扶贫力度不断增大,但是贫困户却不减反增,原因很现实
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:06 359 1725
典型案例八:天津某化工科技发展有限公司诉北疆海事局、天津海事局行政处罚案
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:05 328 4957
宁夏发现1例疑似新型冠状病毒感染肺炎病例
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:05 800 5193
振德医疗:口罩等防护产品收入占主营收入比重较小
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:05 948 5964
三款15万左右合资家轿
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:05 565 3147
德江管理部召开春节节前廉政学习会
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:05 777 7409
春联万家 福入永宁——文联书法家走进综合 执法大队送祝福啦
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:05 184 597
卢伟冰暗示小米10 Pro或屠榜DxOMark,高通再次助攻
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:05 220 5256
“清廉送福贺新春”走进广饶花官南口村
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:05 435 1042
田庄乡:春节联欢会全民参演 精彩不断
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:05 267 1502
新春健步走 泸州龙马潭区卫健系统在行动
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:05 492 8359
2020新春祝福狮城百姓”公益活动在沧州博物馆举办
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:05 819 2987
通辽市未来两天天气预报
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:05 427 1625
无联不成春 有联春更浓!河北日报报业集团举办“迎新春 送春联”活动
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:05 118 1965
锡林浩特市运输理所:春节期间严禁出租车乱涨价
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:05 995 1981
吉安市公安局主要领导春节前夕慰问基层干部群众送祝福
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:05 834 7403
武汉市市长呼吁:外面的人不要到武汉 武汉市民没有特殊情况也不要出武汉
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:05 663 9044
四盘激战! 梅德韦德夫力克上届八强 晋级澳网男单第二轮
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:05 519 9180
黄文明开展新春走访慰问见义勇为英雄活动
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:05 677 7699
平凉市首家城市书房即日起向市民开放!位置在...
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:04 741 1665
成都路桥2019年度预计净利3625万元–4692万元 同比增长70%–120%
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:04 999 2731
湛江工行和市检察院合力精准扶贫助推平山岗村巨变
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:04 909 2775
男子突发羊癫疯,绥德巡逻民警及时救助
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:04 401 5635
快船4换1再得保罗?这若是快船争冠的最后拼图 里弗斯恐难答应
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:04 873 6194
冷到极致!平凉大年三十降温降雪蓄势待发...
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:04 306 5290
从拓拔氏的变迁之中看民族大融合——民族文化传统的吸收与融合
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:04 717 7275
义乌十大名小吃之红馃
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:04 233 9199
百邦科技预计2019年亏损7400万元至7900万元
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:04 732 5305
【文旅要闻】严格实施标准化复核检查 大力提升星级饭店服务质量
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:04 147 5669
岐山新编排秦腔历史剧《甘棠清风》在西安上演
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:04 225 2537
长塘镇:隆冬透寒意,慰问暖人心
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:04 778 1825
桐梓检察院下乡设点、进村入户针对返乡农民工开展法治宣传
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:04 877 744
纪光吉-2009年深圳创意十二月获评“深圳十大设计师”
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:04 128 7938
悉尼兰谷小学礼堂大火 浓烟滚滚升空
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:04 164 9092
【平安春运 交警同行】静宁公安交警为辖区客运车辆粘贴最高限速标识
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:04 497 9802
看看明日方舟外服玩家开荒体感 梦回去年开服时 天火真七星干员
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:04 722 1458
济南一老人在经七路附近迷路,好在身上留有信息
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:04 223 1344
古代妃子被打入冷宫,为何太监们都抢着去伺候?这才是真正目的
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:04 851 1240
何家堡村开展喜迎新春义写春联活动
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:04 931 6312
新春送上“大礼包”文明实践“不打烊”
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:04 931 8252
新密市司法局:开展新春慰问,情暖困难职工
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:04 544 7040
【春运故事】站台上温暖的“守护者”
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:04 370 8778
本来就不勤快,怀孕后更懒了?有些时候,妈妈懒一懒对宝宝更好
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:04 224 9670
赤峰市第二蒙医中医医院领导班子春节前走访慰问离休老干部
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:04 684 4833
摇滚传奇斯汀拒绝传记片 曾主唱《杀手不太冷》
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:03 257 8766
南宁市南安商会开展慰问活动
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:03 198 7547
宝鸡:民警上街写春联讲安全,市民喜领“平安福”
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:03 138 5369
关爱民生 传递温暖▏宝塔区工商联走访会员企业并开展新春慰问
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:03 379 9202
一树红花少儿艺术盛典在圣地延安录制圆满成功
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:03 704 8526
济宁五岁男童独留家中打110称害怕 民警聊天安抚孩子情绪
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:03 364 3590
东平县校外培训机构规范管理工作会议召开
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:03 173 9183
永琰在乾隆的17个儿子中,一点都不出色,为何被乾隆立为太子
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:03 196 2194
雁石镇计生协会开展流动人口宣传活动
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:03 260 8306
持续11年 百万爱心款慰问乡邻
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:03 340 4860
我旗《情系三代人》等二篇剧目入选全区戏曲进乡村剧目录
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:03 335 9186
市轨道集团召开安全隐患整改专题会
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:03 267 6319
陕西已建成危险废物处置利用项目99个
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:03 167 7991
轨道集团对轨道1号线控制保护区进行巡查
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:03 164 4886
北城街道御佳园社区党委集中收看《国家监察》专题片
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:03 780 8659
作为西汉的屏障,齐王一脉,为什么会退出对皇位的竞争
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:03 964 7470
市委常委、常务副市长徐昊调研轨道2号线安全生产工作
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:03 845 3525
虚负凌云万丈才,一生襟抱未曾开:李商隐,“牛李党争”的牺牲品
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:03 632 3848
改善城市市容环境人人有责,塘厦交警大队开展第一次综合整治机动车乱停放专项行动
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:03 866 6787
汇川区人民检察院召开2019年度工作总结大会
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:03 127 6140
我们的节日•春节|民盟常德市委送温暖、送春联下乡
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:03 662 8557
历史上的鳌拜是怎样一个人?只有一个皇帝能镇得住他
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:03 906 5847
荐读|十二生肖为何没有猫?面对孩子的提问,家长你可以这样回答哦~
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:03 442 3708
雍正王朝:从“田李争斗”中的沉默,看张廷玉的大局观与处世之道
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:03 402 4707
赵庆文到费城街道督导村庄清洁行动开展情况
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:03 872 8119
“兼听则明,偏听则暗”:透过宋朝制度,谈宋为何要广开言路
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:03 934 5806
从檀渊之盟入手,谈谈宋辽关系的历史演变
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:03 401 8504
濮阳高速交警强化客运车辆管控
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:02 249 5894
莱州海关实施规范精准服务推动营商环境持续改善
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:02 501 2571
赤峰市巴林右旗妇幼保健院召开2019年度 工作总结表彰大会暨迎新春联欢会
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:02 901 6428
李作璧带领县四大班子赴省引大入秦工程管理局对接供水工作
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:02 713 7429
长汀县司法局积极开展禁毒宣传 助力“平安春节”建设
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:02 958 9986
[新春走基层]进城——历史性巨变 “悬崖村”村民将走出大山
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:02 244 2403
揭阳古代女祠文化中的一朵奇葩:登岗西淇彭氏婆祠
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:02 925 1789
成都宵夜吃蹄花,十二点凌晨出摊顾客坐满街道!究竟有多好吃?
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:02 975 7792
「日照莒县法院暖心冬日」“老赖们”注意啦!要想过好年,请先把款还
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:02 664 7624
省政协副主席、龙岩市委书记许维泽带队检查交通运输安全生产工作
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:02 869 5505
“洋”志愿者迷上中国传统春节文化 体验“年味”
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:02 464 9362
挂灯笼、送春联……钱塘新区这个街道年味浓
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:02 227 3396
雁石镇开展宗教场所节前消防安全检查
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:02 669 658
浙江新增82张文旅金名片!你的家乡有几张?
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:02 215 1040
不忘英雄,慰问英雄——南阳市文明办、淅川县文明办慰问见义勇为英雄人物贾国杰老师纪实
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:02 462 4735
全民参与禁毒反诈 携手共创富美雁石——致雁石父老乡亲的一封公开信
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:02 830 5224
睡觉过多也是病,如何才能保障健康睡眠!
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:02 243 6989
省法院常务副院长调研乐至法院工作
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:02 621 9124
晚年梁实秋托人传话冰心:我没有变,冰心看了泪如雨下
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:02 995 5165
“龙纹”版画兰博基尼,落地980万,全车“玫瑰金”很骚气
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:02 572 7525
大臣上朝,唐朝坐着,宋朝站着,怎么到了清朝大臣需要跪着?
推荐 国产av在在免费线观看 2020-01-21 19:02 124 3259